关于天津医科大学的若干问题

  我是2010年的心生 8月25号去报道 专业是 医学影像学7年的 想知道一些要注意的事项 和一些天津医大的情况 比如 我从津南区咸水沽怎么到校 军训多久 期间可不可以回家 宿舍的情况怎么样 要不要准备一些知识 还有录取通知书内的电话卡是怎么回事 必须都要用 等等。
  。。 我是2010年的心生 8月25号去报道 专业是 医学影像学7年的 想知道一些要注意的事项 和一些天津医大的情况 比如 我从津南区咸水沽怎么到校 军训多久 期间可不可以回家 宿舍的情况怎么样 要不要准备一些知识 还有录取通知书内的电话卡是怎么回事 必须都要用 等等 希望了解情况的帮忙说下 越详细越好 各方面的。
  。。谢谢谢谢 展开。

全部回答

我们去年军训时间是俩礼拜,在学校,期间只要你时间赶得上当然可以回家。宿舍基本是六人一屋,上下铺,一个电扇,俩灯管,有网线,三个桌子,通知书内的电话卡你要不用的话要去办停,否则到时它自动开通的话就会扣钱了。