老人风湿腿痛怎么办!老人年纪大了怎么呵护身体?需要什么保健品!

奶奶有风湿腿给车撞过!撞时流了很多血后来一下瘦了很多眼睛乜凹进去很深样子很不好!(今年90岁了)

全部回答

可以给老人买善存银片吃。想要提高免疫力的话就要多补充点维生素、矿物质之类,善存银片提供了A-Zn多种维生素和矿物质的补充,而且是专为50岁以上的中老年人设计的维生素补充产品,可以帮助老人提高抵抗力和免疫力,如果每天都能补充到全面均衡的维生素矿物质,健康就有保障了。