谁知道:音乐高考培训收费贵吗?

全部回答

那些有水平的、毕业于好的音乐学院现以工作的人,他们的水平略逊于助教、讲师,但是教业余爱好者、特长生都是绰绰有余,价格大约在200至400之间。再下去就是在校学生,他们水平有,但是缺乏经验,但是教教爱好者是绰绰有余的了。他们价格大约在150至300之间。3和4类会在自己家或者艺校上课,比较好找,但是我建议你查他们的工作单位或者看他们的毕业zheng书或学生证。

我是学播音主持的,花了差不多2万吧。可以肯定艺考培训对于yi些有志于系统化学习某种艺术形式,在艺考中取得理想分数有帮助,但艺考培训存在弊端,艺术是个性化的美,而艺考培训是模式化的,工艺化的批量生产把艺术当成yi种工具,并不是真正的艺术,更不能通过培训提高yi个人的艺术天分与素养。

在去年集训期间的短短数月专业课zui高也达到43000元/期,根据班次的不同还分别有29800元/期、31000元/期不等的价格,另外包括教材费1680元/期(平板电脑或书任选其yi)、住宿4人间800元/期等全部合计,集训到校考前总费用算下来zui低将近45780元,而该工作人员强调定向校考的价格不变,其余价格今年肯定还会涨。