天敏睿盒iBox能看直播嘛?怎么安装直播软件?

全部回答

可以的 只要是智能盒子,安装直播软件后就可以看直播了。比如你要安装一个阿狸直播,那你可以拿U盘到奇珀市场下载软件,插到盒子上,直接安装就可以

    1。可以看直播。2。安装软件: a。下载好泰捷视频apk,拷贝进U盘中。b。将你的U盘插到天敏盒子USB口中,这时系统会自动检测到U盘,直接选择“全部”,按遥控器Ok键确定,进入到U盘根目录,可以看到U盘内所有文件。

  c。选择你要装的那个APK文件就可以,点击要安装的APK之后会自动启动安装过程,选择“确认”即可。  d。返回到主界面,在“应用”里面就能找到泰捷视频的图标了。进入泰捷视频的电视台,可以收看1000个左右的频道,包括央视、卫视频道、高清频道、本地频道、体育频道、新闻频道等。