5个半月不会翻身正常吗 宝宝今天刚满5个半月?

5个半月不会翻身正常吗 宝宝今天刚满5个半月,还不会翻身,手总是扭不过去,屁股还行,真着急,不是说三翻六坐的嘛,有和我家一样不会的宝宝吗

全部回答

我家妞也是这样,自己就不会翻身,外力帮助一下她就可以翻了,也是手扭不过去,比她小23天的小表弟也会翻身了,我也担心是不是我家妞笨一点。

宝宝是不是穿多了啊? 在他要翻身的时候帮他一下,很快就可以学会了啊。

多帮她练习就会了、我家小妞4个月就会自己翻身了、现在5个月10天、想怎么翻就怎么翻、还能自己做稳玩两三分钟了