搜索
爱问首页 爱问商城

就是想问问有没有妈妈给宝宝买过的?

我现在正在选奶粉呢,想挑个好的给孩子,觉得雅培的那个菁智蛮好的,急需经验啊介绍啊! 预产期快到了,怕自己没奶,想说先看好奶粉的情况,想给孩子挑个好的,婆婆说奶粉贵点没关系,我和老公也是这个意思,所有就看了些高端的奶粉,这个比较中意,就是想问问有没有妈妈给宝宝买过的?味道怎么样,容易上火吗?

推荐美素,比利时进口的,国内有正规渠道商,品质放心,我也尝过,比较清淡,不容易上火

推荐美素,比利时进口的,国内有正规渠道商,品质放心,我也尝过,比较清淡,不容易上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的是德国的喜宝,那个奶粉品牌比较大,而且容易吸收,你可能考虑下

我家宝宝喝的是德国的喜宝,那个奶粉品牌比较大,而且容易吸收,你可能考虑下收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实吃奶粉的孩子就得多喝水,任何一种奶粉都得多喝水才不上火的。

其实吃奶粉的孩子就得多喝水,任何一种奶粉都得多喝水才不上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培的奶粉也还不错,有同事的小孩吃这个,她的小孩吃这个奶粉就没有反应上火的,你可以先买一瓶试一下。不过有奶的话,建议给宝宝喝人奶哦。

雅培的奶粉也还不错,有同事的小孩吃这个,她的小孩吃这个奶粉就没有反应上火的,你可以先买一瓶试一下。不过有奶的话,建议给宝宝喝人奶哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

同事家孩子喝的雅培不错噢。不外火

同事家孩子喝的雅培不错噢。不外火收起

0 0
收起 提交
加载更多