请问苏州有可以领养狗狗的地方吗?

全部回答

A. 汤姆狗宠物店 金阊区干将西路1168号 B. 宠物店 - (0512)66657712 高新区何山路88号时代花园88-7商铺 C. 宠物店 - (0512)82115826 沧浪区盘门路42号盘门花鸟商行823号 D. 金钱豹宠物店 沧浪区竹辉路105-4号 E. 乖宠家宠物店 - (0512)65771320 吴趋坊196 都可以的

山有一个的,就在那个申丰饭店那里的一个玩的里面,那是苏州市宠物协会办的,你可以说你领养狗狗,然后还要给狗狗办理狗证。一:宠物协会的人要来你家观察啊适合养宠物,二:要你狗狗去办公证,需要房产证的,三:她定期还会来你家看了,看你家的狗狗怎么样。。。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

可以到爱狗狗论坛看看,或者你们那边有狗狗流浪的收容所的话可以问问,http://bbs.aigou.com/bbs/post/view/496_77881438_0__1_20.html

吴中区穹灵路那的“苏州市小动物保护志愿者协会”应该可以的呀~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

可以在赶集的领养频道领养

你可以去宠物收容所看看,那边就可以的

平江区皮市街172号的皮市街花鸟工艺品市场 就有的 可以看看

那是苏州市宠物协会办的,你可以说你领养狗狗,然后还要给狗狗办理狗证,很烦的。一:宠物协会的人要来你家观察啊适合养宠物,二:要你狗狗去办公证,需要房产证的,三:她定期还会来你家看了,看你家的狗狗怎么样

宠物店。。。