求解 电脑 显卡起动的 开不开机了 怎么弄?

求解 电脑 显卡起动的 开不开机了 怎么弄啊

全部回答

把主机电源拔了,然后打开机箱,将主板电池扣了,然后在不插电源的情况下按开机按钮,然后再把主板电池和电源插上启动,如果不行的话反复进行这个操作

您的问题没说清楚

你确定是显示的问题引起开机不了吗? 如果确定,那就换显卡吧,如果主板有集成的,直接把独立显卡拔出来试试

检查下显卡是否安装正确 拔掉重新插下试试 (我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

如果是集成显卡的话就把独立显卡拔下来。。能开机则独立显卡坏了