别的宝宝不是现在开始就喜欢站的吗?

宝宝4个半月了,很讨厌也很害怕站立(抱着站立),一让她站就双脚缩起来并且开始哭。别的宝宝不是现在开始就喜欢站的吗?大概5个月就站的很好了?

全部回答

妈妈不要着急让孩子直接站立的,刚开始小孩腿上没有多少劲,你这样他有点害怕,妈妈可以先让宝宝趴自己身上,然后一只手托住宝宝的脚,另一只手扶住后背,慢慢的起几次,逐渐的宝宝就会喜欢双腿站立了,你想让他老实都不可能了··

宝宝可能是害怕站立吧,多鼓励鼓励她就好了,慢慢来

没有那么快的 ,4个月顶多可以竖立抱,6个 月左右可以坐,要站的话7、8个月左右吧,太早让他站会把腿压弯的。到时很矮了。

不会啊,孩子不需要那么早联系站立,孩子不喜欢就在过一段时间练习就可以了,我家宝五个月之前我从来没让他站过,现在六个多月了,站的也不是很好啊,我家宝没必要过早的练习,孩子还小呢

顺其自然啦,不用强迫宝宝,大点就好了