7力量强吗?

0-7的力量是不是比圣站戒指效果好!

全部回答

    攻击7的力量虽然好,但是我认为好不过圣战戒指,楼上的有人说力量有隐藏属性,那么我问问你,难道圣战没有隐藏属性?根据我看的官方资料,力量和圣战戒指都有隐藏属性,力量是激发身上各装备发挥上限20%的机率,圣战戒指的隐藏属性和力量的隐藏属性是一样的,但是量上不一样,圣战戒指是激发身上各装备发挥上限的机率达到了45%,另外圣战套装有套装属性,套装属性是攻击速度加3,而祖玛套没有套装隐藏属性。
    所以我个人认为,7的力量好不过圣戒,如果你实在不信的话,你可以实验一下,取两个相同级别的武士,拿去全身装备,在同一家网吧里,一个带7的力量,一个带普通圣戒,别跑动,两个人同时相互攻击相同的次数,看看谁掉血快,一切不就清楚了,我估计的结果是恐怕带力量的死了,带圣战的还有好多血,另外你还得比较下烈火的发挥威力。

单看攻击是圣战好,但力量有隐藏功能,所以如果带一对的话是力量的好.但如果带全圣战的话那就不是7的力量所能比的啊.

比圣战好看多了!!!但我觉得效果差不多!!!

好是好,主要体现在稀少,性能不一定比圣戒好

俺喜欢力量戒指的外型

对,说7力量不好的是没带过7力量的,带过一对的应该都了解他好在那里,发挥最大攻击的比率确实要大些,不信???你试试!!!