搜索
爱问首页 爱问商城

这正常吗需要去医院检查吗 我宝宝差几天就9个月了?

生完宝宝快9个月了还没来例假!!!这正常吗需要去医院检查吗 我宝宝差几天就9个月了,。但是我现在还没来月经,。这正常吗。宝宝还没断奶呢。现在天气热,。邻居们都说等宝宝1岁了在断奶。。。

5个回答

亲,这样是对的,至少坚持喂到一岁以上的,母乳还是很有营养的哦,有些宝妈是等断母乳才会来月经的,这个正常的哦,就再等等看吧。

亲,这样是对的,至少坚持喂到一岁以上的,母乳还是很有营养的哦,有些宝妈是等断母乳才会来月经的,这个正常的哦,就再等等看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常,我从有了宝宝到现在也没有来例假

很正常,我从有了宝宝到现在也没有来例假收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,好多妈妈到宝宝一岁才来呢。还有人说不来月经的奶才好

正常,好多妈妈到宝宝一岁才来呢。还有人说不来月经的奶才好收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没什么问题的,每个妈妈的体质不一样,再加上在哺乳期,月经来的时间也会不一样的,只要你确定你们爱爱的时候有做措施,没怀孕,这种情况是没问题的

应该没什么问题的,每个妈妈的体质不一样,再加上在哺乳期,月经来的时间也会不一样的,只要你确定你们爱爱的时候有做措施,没怀孕,这种情况是没问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的吸吮动作可以刺激母亲分泌泌乳素,以保证乳汁供应.而泌乳素可以抑制卵巢排卵,从而造成月经无规律.产后一年可能月经不规律,分娩孩子之后身体有一个调理过程,这个时间大概需要一年,自己有一个逐步恢复正常...全部

宝宝的吸吮动作可以刺激母亲分泌泌乳素,以保证乳汁供应.而泌乳素可以抑制卵巢排卵,从而造成月经无规律.产后一年可能月经不规律,分娩孩子之后身体有一个调理过程,这个时间大概需要一年,自己有一个逐步恢复正常的过程。首先还得除外是不是怀孕了,如果没怀孕也许现在比较劳累,另外身体还没有恢复到目前非常正常的状态,已经做过产后检查都没有什么别的问题就尽管放心好了收起

0 0
收起 提交
加载更多