小孩洗澡水温 请问 现在是夏天了 小孩的洗澡水温 还要保持在38?

小孩洗澡水温 请问 现在是夏天了 小孩的洗澡水温 还要保持在38~40度得水温吗? 夏天是不是水温应该少一些?

全部回答

我给宝宝是38度以下,如果天气热会再稍微低点,我问过医生,说天气热就要洗温度低点,不然宝宝会起红疹

我想应该不要太高了,我也没具体测量过水温,大概是我们自己用手感觉不到烫吧,有点温温的就行。

大人可以根据自己来调节水温啊,用自己的手背试探一下,然后洗的时候先让宝宝屁屁试试,然后放脚,慢慢让宝宝整个在水里。