世界上有那些国家拥有绝招武器

不管国家大小还是富贫,当今世界有那些国家拥有自己独特的绝招武器。

全部回答

美俄英法中 还有印巴以三国都准装备有核武器 目前美俄两国拥有远程战略轰炸机 也拥有可发射核导弹的战略核潜艇 当然中英法也有 印度也在积极计划装备 除此之外其他国家既无装备也无此计划 装备生化武器的国家更多

比如俄罗斯的白杨M族移动型战略导弹,比如某些国家的(就不说具体的了)生化武器。

五大常任理事国:俄、中、英、法、美的战略核潜艇都具备二次核打击的反击能力。

绝招武器????

中国的绝招最多,有九阴白骨爪,六脉神剑等等多的都说不完了.