氢离子动力燃料有什么优势?

全部回答

     尚莱特在改良原有甲醇汽油技术的基础上,开发出多种腐蚀抑制剂,对原有甲醇汽油技术的缺点和不足,进行针对性的弥补和改良。通过对产品技术和市场需求的多年分析,尚莱特新型动力油打破动力油技术瓶颈,新研发出对车辆无需任何改装就能直接添加使用的新型动力燃料油,打破了多年来限制新型动力能源燃料发展的障碍。
    经过多年试验和反复验证,目前研发出的甲醇动力燃料多项指标均符合国家标准(辛烷值、油耗指标、动力性能、稳定性、尾气排放等),并且同时规避了目前市场上调和汽油需要油路改装等问题,完全具备替代汽油燃料的条件。
  为我国加快能源转型、促进动力能源绿色低碳发展;推动环保能源汽车发展做出极大贡献。   。

   氢离子汽油在我国有很深的发展基础,随着我国煤制油技术的不断完善,煤炭清洁化利用将迎来高潮。甲醇产能的快速提升将进一步刺激甲醇价格的下降,让新兴甲醇汽油产业能获得更好的利润。

     新型氢离子动力燃料的氢主要来源于甲醇,因为甲醇有一个特点,在高温条件下,在低于发动机排气温度的情况下,甲醇在催化剂作用下可以裂变出氢离子,转换为氢能供发动机做工使用。
  而且在几百度高温条件下,甲醇在催化剂作用下催化裂解可以裂生成氢器与CO,把这些再返回发动机缸内燃烧参与做工,这实际上是热又变成一种新能量。所以氢离子汽油作用发动机低温冷启动问题将用不了多久就能解决。