初中毕业去加拿大读高中有什么要求?湖南这边有这方面比较靠得住的中介么?

初中毕业去加拿大读高中有什么要求?湖南这边有这方面比较靠得住的中介么?小孩现在在读初中,初中毕业我就想把他送往加拿大读高中,像这样的具体有些什么要求?湖南这边有什么中介做这个比较靠谱?

全部回答

    小孩较小的话,学习和生活方面较难自理。如果确实想提前获得高质量的教育,以及提前提高语言水平,选择学校方面一定要注重安全,管理严格,学校设施周全的学校,或者寻找有效可靠的监护人和住宿家庭,保障孩子在国外的学习与生活。
  一般来说,学生初中毕业,可以申请就读加国高中10—12年级。
     在选择留学机构方面,建议选择具有国家教育部、公安部、工商部授权资质的留学机构且是本土的,湖南省教育留学服务中心是经教育部、公安部、国家工商行政管理总局“教外综资认字【2000】123号”批准认定的全国首批出国留学服务机构,建议你通过此类正规机构出国留学。

不需要 因为加拿大只有分小学和中学, 小学1至7年级, 中学从8年级到12年级 所以你来可以读9年级的下学期, 或者你想跳级也是可以, 直接读10年级也相当于国内高一。 其实加拿大高中灵活度很大, 是学分制的, 只要修得完学分提早毕业都行

带上成绩单,过去到专门的办公室考个试,就行了、、、、、