美国安利纽崔莱维生素c好吗?

全部回答

    首先看看安利纽崔莱维素C作用 维素C(Vitamin C Ascorbic Acid)叫L-抗坏血酸种水溶性维素食物维素C体肠段吸收旦吸收布体内所水溶性结构体内维素C代谢性池约1500mg维素C高储存峰值3000mg维素C。
  千万别看微量营养素其作用 维素C主要功效提高免疫力预防冒预防脉硬化、脏病、癌症等疾病消除雀斑、皱纹等皮肤瑕疵让您更美白、更健康 根据权威机构研究每摄取1000-10000mg维命C于疾病染减少25%癌症减少75% 总说维素C形胶原蛋白(collagen)重要份维命C与蛋白质、钙共同形胶原蛋白质体组织细胞、肌肉、血管、牙齿、骨骼及、修补、紧密结合重要物质 作用主要体现几点: 1。
    增加免疫力防冒及滤性病毒细菌染 2。预防癌症、抗敏、抗坏血病 3。促进钙铁吸收 4。降低害胆固醇及高血压预防脉硬化减少静脉血栓形 5。治疗受伤、烧伤、烫伤、牙床血加速术伤口愈合 6。
  抗氧化剂 7。预防白内障 8。轻泻剂、 9。退烧剂 10。抑制炎症 11。
    美白效 同 美安利纽崔莱维素C每片含250毫克维命C其30毫克维命C提炼自200毫克针叶樱桃浓缩素其余220毫克维命C则取自玉米外含200毫克针叶樱桃浓缩素35毫克复合柠檬酸(物类黄酮)取自连皮柠檬50mg钙产维素C 虽于07改配每片250mg,250克组没说明钙、与极其珍贵针叶樱桃浓缩素物类黄酮更见踪影。