集成显卡是不是不支持硬件加速?如果开启硬件加速会怎么样?

全部回答

你说的那个硬件加速?这三个硬件加速?如果是,这3个是默认开启的,不管是核心显卡还是独立显卡都是默认开启的,至于能发挥到什么程度,要看你的型号了。 不存在高发热,烧毁,那是再扯。 ..XP系统的,那个加速也无非就是上面几项,开启了没问题的。 追答 : 你看的地方不对,开始-运行-输入dxdiag,选择显示,如果支持,上面三个功能应该是开启的,如果不支持,自然是禁用的。

集成显卡好像都不会有。

会发热??烧掉的

是显卡只要装好驱动就能开启加速,而且是默认开启的,现象就是游戏等等3d加速支持的程序不卡

一般集成显卡已经设置好不能修改