女生打呼噜的原因 这可怎么办呢?

全部回答

    女生打呼噜是什么原因?   1、真腔及咽、喉部病变前鼻孔狭窄或闭锁如鼻中隔偏曲,鼻息肉,肥厚性鼻炎,变应性鼻炎,鼻腔各种良性或恶性肿瘤,鼻咽炎,腺样体肥大,鼻咽部闭锁或狭窄,扁桃体肥大等,这些疾病都是引起睡觉打呼噜的原因   2、口腔病变导致睡觉打呼噜,以舌的病变影响为甚,如巨舌症,舌肿瘤,舌根部异位甲状腺,继发于粘液性水肿的舌体增大,用咽瓣修复胯裂的部分病人。
       3、全身性疾病肢端肥大症引起舌体增大,甲状腺功能减退所致的粘液性水肿,慢性淋巴细胞性白血病性咽峡炎,女性绝经期后的内分泌紊乱以及肥胖症等,均易导致睡觉打呼噜。   鼾症危害不言而喻,而患鼾症的原因不同,鼾症的轻重程度不同,决定了该病的治疗方法也就各异,最后提醒大家,鼾症要根据不同的原因及病情的轻重采取针对性治疗。