东莞有那些硅橡胶模具厂

全部回答

    精锐硅橡胶模具厂 精锐硅橡胶模具厂是一家专业设计制造硅橡胶模具的民营企业。工厂位于东莞市制造业重镇-长安镇。我厂拥有CNC(加工中心)、电火花机等精密开模设备,主导产品有各类手机按键、摇控器按键、游戏机按键,电话机按键”O”型油封、脚垫、鼠标滚轮、笔套、喇叭圈、防尘帽、避震套、防水眼镜圈、镜带、玩具汽车轮胎、蛋糕盘、硅胶手镯,MP3,MP4,PSP,各种型号手机硅胶套等各类硅橡胶杂件模具。
    我厂拥有经验丰富的设计工程师能为您的硅橡胶产品量身定做各类模具,目前我厂已经建立了先进的计算机软件平台,采用国际上流行的UG、AUTOCAD、MASTERCAM等先进软件从事模具设计与制造。
   我厂秉承“以诚为本、科技兴厂、精益求精、追求卓越”的经营理念及“先服务,后生产”的服务理念,不断向客户提供一流的产品和优质服务,工厂在得到快速发展的同时赢得了广泛客户的信赖。  我们真诚希望与贵公司建立合作关系,并诚恳邀请贵公司领导光临指导。
   以最优的价格 提供最好的服务 价值观:客户至上 信誉第一 企业宗旨:优质的设计、优秀的产品、优秀的服务 企业目标:成为全球一流的品牌 企业精神:没有最好只有更好 东莞市长安镇厦岗先兴南街1巷22号 电话:0769-82750371 88032634 传真:82750372 E-mail:jingrui588@163。
    com 联系人:史先生。