搜索
爱问首页 爱问商城

现在一直不用奶瓶喝水?

宝宝不吃奶瓶 我家宝宝快6个月了,一直吃母乳。现在一直不用奶瓶喝水?请问怎么办。

5个回答

改用勺子或杯子试试。。

改用勺子或杯子试试。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换换奶嘴试试,小孩子嘴巴很挑剔的

换换奶嘴试试,小孩子嘴巴很挑剔的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝不怎么喝水的 要是想喂点亲可以先让宝宝吸下奶头然后换下奶嘴看看他喝不喝 我宝也是不喝奶瓶 我就这样喂得 真不喝的话 也不要勉强

吃母乳的宝宝不怎么喝水的 要是想喂点亲可以先让宝宝吸下奶头然后换下奶嘴看看他喝不喝 我宝也是不喝奶瓶 我就这样喂得 真不喝的话 也不要勉强收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的孩子是这样的,排斥奶粉和奶瓶的,慢慢来吧,平时多让他拿着玩玩,再就是把母乳挤到奶瓶里,或是趁他睡得迷迷糊糊的时候给她喂奶瓶

吃母乳的孩子是这样的,排斥奶粉和奶瓶的,慢慢来吧,平时多让他拿着玩玩,再就是把母乳挤到奶瓶里,或是趁他睡得迷迷糊糊的时候给她喂奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

对于这个月龄的宝宝,不能只喝奶,必须及时的添加辅食,每天喝奶量和辅食各占50%,喝水尽量用奶瓶喝,一是这样一次喝的多些,另外让宝宝适应奶瓶,以利于断奶。

对于这个月龄的宝宝,不能只喝奶,必须及时的添加辅食,每天喝奶量和辅食各占50%,喝水尽量用奶瓶喝,一是这样一次喝的多些,另外让宝宝适应奶瓶,以利于断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多