各位大侠,关于labview数据采集板卡CAN通讯怎么去写啊!

各位大侠,关于labview数据采集板卡CAN通讯怎么去写啊!(有资料也可以,如果满意再加20分)我的邮箱是zhangbo2011Net@163.com

全部回答

问题太范范, 你是指驱动还是上位机程序?如果用NI自己的硬件很容易写,要是用不同厂家的CAN卡就需要做接口文件。还要看你使用的是哪个厂家的CAN 通讯卡。 有问题可以联系我: jiang_jun663@yahoo.com.cn