搜索
爱问首页 爱问商城

急 紧急 超急宝宝体重长得不多怎么办 我家宝宝吃的是 雀巢的超级能恩 上面说宝宝2周90毫升水 3平匙奶粉 3到4周120水 4平匙 我现在给宝宝2平匙多一点点得奶粉 水70毫升 我家宝宝吃完能睡3个半小时左右 偶尔 能睡4个多小时 但是宝宝体重增长不大 社区医院的大夫说 满月是宝宝最少要长1?

急 紧急 超急宝宝体重长得不多怎么办 我家宝宝吃的是 雀巢的超级能恩 上面说宝宝2周90毫升水 3平匙奶粉 3到4周120水 4平匙 我现在给宝宝2平匙多一点点得奶粉 水70毫升 我家宝宝吃完能睡3个半小时左右 偶尔 能睡4个多小时 但是宝宝体重增长不大 社区医院的大夫说 满月是宝宝最少要长1.2斤 可是我家宝宝现在才长4两 我急呀

你家宝宝还没有满月,确实是长得有点少了,你给宝宝加点量试试吧,不过一次能睡三四个小时说明也是吃饱了的,你家宝宝是早产儿吗

你家宝宝还没有满月,确实是长得有点少了,你给宝宝加点量试试吧,不过一次能睡三四个小时说明也是吃饱了的,你家宝宝是早产儿吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝都有自己的特征。只要宝宝没有大的毛病就不用老是带他去医院。有的宝宝长的快点有的宝宝就长的慢点。

每个宝宝都有自己的特征。只要宝宝没有大的毛病就不用老是带他去医院。有的宝宝长的快点有的宝宝就长的慢点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用太担心 医生说的是理论数据,不是绝对,只要宝宝没什么异常反应,不用去太关心这些

不用太担心 医生说的是理论数据,不是绝对,只要宝宝没什么异常反应,不用去太关心这些收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用着急,这是因人而异的。只要宝宝身体一切都正常就不用太担心

不用着急,这是因人而异的。只要宝宝身体一切都正常就不用太担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝精神好没什么事的。。

宝宝精神好没什么事的。。收起

0 0
收起 提交
加载更多