农业银行办理的个人网上银行怎么取消啊

农业银行办理的个人网上银行怎么取消啊一点要 在办理的那个网点取消么 自己不可以在电脑上取消么一个月会扣钱么                                SOS啊

全部回答

楼主可带上身份证及农行卡到办理时的城市任一农行营业网点柜台就能办理,在电脑上是无法取消的;网上银行开通后不用扣钱;若是K宝的话,除非是在优惠期内办的,因在优惠期,K宝免费(但规定必须在半年内用网银办理业务六次),要不会扣除该K宝的工本费。