我姓刘缺火取名儿

姓刘,男孩儿,要三个字的,各位帮我取个好听的名字。带熠、烁都可以。别的火字边好的也可以

全部回答

  火属性的字很多,不必非要带火字旁。具体的你在网上搜索“火属性的字”和“火字旁的字”就可以找到了。 比如: 力弋丹太天代冬冉召弛光兆利良志忠帝俊亮泰展程轶哲智阳煜烨宝炎琰炯煜煊烁多年全兆旨至仲自丹利昕彻褚德进乐征。
  。。等字都是火属性的。 我觉得煜、烨、烁字都比较好。 比如叫: 刘光煜 刘煜光 刘煜帝 刘煜宝 刘煜哲 刘煜亮 刘烁亮 刘烁光 。。。 名字的结构不要全为“左右”的,混合搭配比较好。
   仅供参考。

刘熠烁 刘烁熠 怎样? 熠烁都有了

缺火,补太阳光最火:刘沁阳,永远淋浴在阳光之下,火味很足.

刘炎明 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 含义:如龙升天,智仁勇俱备。意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,可成大志,为能成就大业的运格。可统率众人,博得名誉,繁华富贵,福泽绵长。属温良平静、威力强大的首领运数。  (吉 )

朋友: 刘烁金 刘烁德 刘熠翔 刘熠程 四选一吧!