甲浦瑞雷蒙磨粉机的工作过程是什么样子的?

全部回答

  哑哑,甲浦瑞雷蒙磨粉机的工作过程主要是:大块物料经破碎后由提升机送至储料斗,再由振动给料机连续均匀地送入主机磨室内,进入磨室的物料被铲刀铲起并进入磨辊与磨环之间被碾压搓碎,鼓风机将空气从机座周围吹入磨室,将被粉碎物料带入分析机内,大颗粒物料落回重磨,合格细粉则随气流进入成品旋风集粉器,细粉与空气分离后从卸料口排出即为成品。
  而空气上端返回风机内,重复上述循环。25。磨粉机的主要配件有哪些?知道的朋友可以具体说说嘛。