我昨晚第一次做羞羞的事 女朋友老诱惑我 一天10次 有2次都达到20分钟 有一次40分钟 其他的都是10分钟左右 不过我不累啊 就是那些动作特别累 , 请问正常呢 本人平时喜欢爬山 平时去玩走路都走10公里 没事做的话 晚上不做俯卧撑睡不着 跑步省赛得过几次第一 别人说我超于正常

补充 : 谢谢

全部回答

还是别做的太多,对身体损害太大,估计休息好几天身体才能缓过来爱运动是好事,注意劳逸结合,以后的日子还长自己保重,身体是自己的不介意的话,点个赞吧