这样的老公值得我原谅吗?

  这样的老公值得我原谅吗? 结婚第一年过年:我怀孕,感冒的厉害,都说不出话了,老公老公不顾我出去玩了。 结婚第二年过年:我打胎,婆婆腰肩盘突出干不了活,而且还有个七八个月大的儿子,老公不顾我出去玩了。
   结婚第三年过年:婆婆腰疼又犯了,干不了活,还有个一周零七个月的儿子,我让老公在家陪我,因为他没陪我过过年,也是我们之前说好的今年过年白天出去晚上在家陪我看春晚,他没做到,年夜饭都没陪我吃,到凌晨两点多才回来,我把门锁了,没让他进我们的屋子,到现在我们都没说话,吃完午饭又走了,他这种人我能原谅吗?。

全部回答

坚决不能原谅,这样的男的也太没有责任感了,是得给他厉害了。

如果是我,早就离婚了,这样的老公一点都不关心老婆,要来干嘛,没家庭责任感

这个日子过的,我家在是在家里,但是一直在游戏。我有时候想这婚结的干嘛呀,让他一个人过日子好了,娶了老婆跟没娶有啥区别啊!

太没责任心了,也太不成熟了,什么情况都出去玩不管老婆孩子,他不是一个顾家的男人。怎么说呢,为了孩子还是原谅吧

太可气,他到底出去是干什么了?如果是干坏事,决不能原谅。