宝妈们有什么妙招对付 我家宝宝十一个月了?

面对宝宝的无理取闹,宝妈们有什么妙招对付 我家宝宝十一个月了,近来发现小家伙脾气特坏,也特倔,见什么东西就往嘴里放,如果我给拿掉,她就会大哭不止,怎么哄都不行,除非你把东西还她,,,面对这情形,我有时特火就会动手打她,各位宝妈有什么妙招,给点建议吧

全部回答

不能给他的东西,怎么闹也不能给,不讲理就别理他,等他不闹时,再跟他讲道理。

你就拿个东西跟宝宝换换 如果遇到他撒泼的时候就不要去理他 哄他 几次他就好了

用好玩东西引他,让他忘记。。。。

这么小的宝宝打是没有用的,要用心的教教他

如果换做我,我会假装不理她,让他自己知道错了才理她