落户口落在女方男方需要什么证明

全部回答

    能,全国各地成千上万,多的是,结婚后男方户口落到女方家。没有复杂的流程,就是结婚后夫妻投靠,是先登记结婚后办理户口。要是想进大城市,难啊,北京婚后10年,上海7年,你们家那边具体问当地派出所。
  夫妻投靠入户的办理 符合夫妻投靠来市入户条件的本市居民的配偶,户口在外地且无正式工作的,可申请来市随夫(或妻)入户。   凡申请夫妻投靠必须向配偶户口所在地派出所提出入户申请,填写《入户申请表》,连同有关证明材料交派出所审核手续(属证件的,可以派出所验核后,提供复印件)。
   所需证明材料 1。入户申请理由的书面报告; 2。夫妻双方的户口簿、居民身份证、结婚证; 3。市入户一方原籍派出所出具的户籍证明,以及劳动部门出具的待业证(指非农业人口); 但大城市不易!中小城市可以(城市化发展的需要)。
    办理程序 被批准来市随配偶入户的,由派出所通知申请入户人到派出所领取《准迁证》后回原户口所在地派出所办理户口迁出手续,领取《户口迁移证》,然后再凭《准迁证》第三联、《户口迁移证》、身份证及本市配偶户口簿到派出所办理入户手续。