蜜派的游戏性能为什么这么差.比1千以下的手机性能都差。

蜜派的游戏性能为什么这么差.比1千以下的手机性能都差

全部回答

原来是玩的ipad2,什么无尽之刃啊,运行的挺流畅的,后来ipad2给我外甥了,就自己选了这个3g高配,2700元,网页,视频的确可以,游戏运行觉得完全不行,就那鳄鱼洗澡,和切水果说(别说配置不能支持这两个游戏,g12都运行无比流畅),颜色失真,画面顿挫。当然,也许是我不会玩???,自认为与计算机,通讯行业工作8年的我。应该在密派操作和设置方面没有问题吧。