韩国庆熙大学

韩国有那些艺人在庆熙大学就读?请列表!

全部回答

    孔侑 庆熙大学电影戏剧系 昌珉 庆熙大学艺术设计学系 有天 有天是庆熙大学现代音乐系 在中 庆熙大学情报通信科 强仁 庆熙大学文化艺术经营学科 RAIN 庆熙大学音乐系 张瑞希 庆熙大学舞蹈系 韩佳人 庆熙大学餐饮系 尹恩惠 庆熙大学观光旅游管理 金善雅 庆熙大学电影系 郑俊浩 庆熙大学电影戏剧系 徐智英 庆熙大学音乐系 金承洙 庆熙大学饭店经营系 成宥利 庆熙大学戏剧系 赵奎贤 庆熙大音乐系 朴志胤 庆熙大学音乐系 许永生 屋珠贤 尹继尚 。

    在庆熙大学读书的艺人 在庆熙大学读书的艺人 2007-07-20 13:31:48 大 中 小 标签:明星 庆熙 名字 조규현(赵奎贤 ) 生日:1988年 2月 3日 家庭成员:爸爸 妈妈 姐姐 出道:2006年SUPER JUNIOR第一张单曲U 经历:2005年QINQIN歌谣会铜奖 学校:庆熙大音乐系 奎贤是去年11月或12月才进入SM公司的,之前他只是一个普通的高中生,经常去参加各种歌唱比赛,但是人气很高。
    奎贤的学习成绩很好,凭自己的实力在今年3月考上了韩国庆熙大学,并且性格也很好,运动也很好。奎贤是作为昌珉之后,又一个以品学兼优的特等生身份进入SM明星队伍。
     姓名:韩佳人 生日:1982年2月2日 学历:韩国庆熙大学酒店管理专业 昌珉弟弟很喜欢的,我也很喜欢的 东方神起:秘奇有天 MAX昌珉:庆熙大学1年级艺术类设计专业 可爱的昌珉弟弟 SS501成员许英生 其他还有郑俊浩 ,RAIN,徐智英 ,金承洙,SJ的强仁,成宥利 。

哇,真出人才