A型血的处女座

请问一个A型血,并且还是处女座的男人有什么特质?

全部回答

    处女座优点:温柔体贴,有耐心,再怎么生气也不会对你用暴力,对自己未来很有规划,生活中总是让着你,比如说无论什么好吃的都会让你先吃,就算上一分钟和你吵架,下一分钟就会问你冷不冷之类的,很有上进心和事业心,对自己和身边的人都要求完美,孝顺,交际能力和亲和力都很不错。
    缺点:熟了后要天天忍受他的挑剔,他能看到你身上任何一个不完美的地方,如果你不改,就天天唠叨。但他们对自己的缺点视若无睹,有点胆小,怕输,恋母,善于雄辩,反正你争不过他的,有点犯贱,就是你不能对他太好,也不能不好,喜欢贬低别人抬高自己,有点花心,爱情中永远别把他当成最重要的,因为他们永远不会把你当作最重要的,爱情只是他们生活中的一部分,不是全部,友情方面,和处女座做朋友很好,他们对朋友都非常好,当然你得对他有帮助的,不然,懒得理你。
     原创的,写得有点乱。