二十天宝宝每天要喂几次啊?

二十天宝宝每天要喂几次啊?每次要喂多少毫升奶啊,100毫升水加几匙奶粉呢?

全部回答

一般三小时一次吧,宝宝饿了自己会哭的。每次喂奶量每个宝宝是不同的,30毫升水配一勺奶粉就可以了。

要看你给宝宝吃的什么奶粉哦,每种奶粉兑水的比例 是不同的哦,你可以看一下奶粉包装的说明。 这么小的宝宝吃的量也是因人而异的哦,我家那时候这么小能吃六七十,有的宝宝还能吃一百左右呢,喂奶粉的话一般可以三四小时喂一次

按需喂养就可以了,奶粉的量是按照奶粉的说明来的,我的奶粉是30ml水一勺奶粉。你买的奶粉上面就有冲调说明的。

奶粉盒上写有吧。 也可以按宝宝需要,

宝宝饿了就吃啊。加一勺半就可以的