86年6月14出生时辰8-9点属虎的女人是什么命相?

全部回答

  火虎火虎天生聪明,反映快,读书成绩好,又喜爱课外活动,所以从小很得师长喜爱。只是火虎的欲望极大,为人骄傲,爱听漂亮话。易受他人诱惑,被人欺骗。要随时留意自己,爱护自己的身体,有病应该立即就医,不可延误,耽误病情。

  火虎有着言出必行的性格,做事认真,意志坚强,而且度量大,有才华,聪明伶俐,与他人讨论时喜欢滔滔不绝发表自己的意见。火虎应该随时注意家庭的和睦,尽情享受天伦之乐。火虎在财运方面是很不错的,无论困难或疾病都可顺利渡过。