学习教育 我家宝宝1岁零10个月不学数数怎么办?

学习教育 我家宝宝1岁零10个月不学数数怎么办?怎么样能让宝宝学会背古诗,学数数?

全部回答

用早教机吧,又能玩,又可以学习

路过,看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要强迫孩子小小年龄就学,你可以在跟他玩的时候,有意无意的说说数字呀诗歌呀,他就会随心记住了,用做游戏这方法蛮不错的,试一试。

国外有研究说宝宝三岁是开发想像力的好时间,不一定要学这些东西呀,而且有研究说三岁前学了等上学后也会忘记的,还是宝宝健康快乐无负担的成长多好呀

妈妈平时可以给宝宝念呀,不管她听不听,我家的就是,现在会好多了