搜索
爱问首页 爱问商城

听说山楂可以减肥,但超市那些山楂片会不会长胖呀我觉得很甜

商场里的山楂如果要减肥地话,那就需要少吃甚至不吃,因为那些果脯类、山楂糕类都是加工过后的,里面含有鲜果桨、白糖。要减肥的话可以到药店购买一些药用山楂泡水喝,加一些决明子,可以瘦身哦,祝你如愿!

商场里的山楂如果要减肥地话,那就需要少吃甚至不吃,因为那些果脯类、山楂糕类都是加工过后的,里面含有鲜果桨、白糖。要减肥的话可以到药店购买一些药用山楂泡水喝,加一些决明子,可以瘦身哦,祝你如愿!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是吃新鲜的山楂果,对减肥的效果比较好。

还是吃新鲜的山楂果,对减肥的效果比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那可以去买山楂干泡了喝

那可以去买山楂干泡了喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

超市里的是加工过的,你最好买山楂片泡水喝。

超市里的是加工过的,你最好买山楂片泡水喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

减肥也不能多吃啊!

减肥也不能多吃啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

商场里的山楂如果要减肥地话,那就需要少吃甚至不吃,因为那些果脯类、山楂糕类都是加工过后的,里面含有鲜果桨、白糖。

商场里的山楂如果要减肥地话,那就需要少吃甚至不吃,因为那些果脯类、山楂糕类都是加工过后的,里面含有鲜果桨、白糖。收起

0 0
收起 提交
加载更多