劳务资质办理多少钱

全部回答

    劳务资质办理要求劳务公司、净资产200万元以上以及具有固定的经营场所。而且技术负责人具有工程序列中级以上职称或高级工以上资格;持有岗位证书的施工现场管理人员五人,外加上经考核或培训合格的技术工人五十人。
    那么销售如下优质现成企业资质:一、一级房建总包资质、一级市政资质;均可剥离;二、一级消防、一级装饰装修资质;均可剥离;三、整体转让:送电、变电工程乙级,新能源乙级,风力发电乙级;工程测量乙级;四、整体转让:水污染防治工程、大气污染防治工程、固体废物处理处置,均为乙级;五、整体转让:施工劳务资质、安全许可证。