该不该给孩子报学习班?

孩子四周了,该不该给孩子报学习班?(如舞蹈,电子琴等) 孩子四周了,该不该给孩子报学习班?(如舞蹈,电子琴等)

全部回答

看孩子兴趣喽。我看过的一篇文章说5岁之前的宝宝别让他多用手指,也就是钢琴之类的,会影响宝宝的手指骨骼发育。

可以根据宝宝的兴趣喜好给宝宝报个班。 不要强迫宝宝不喜欢的班

那得看孩子自己有没有这方面的爱好和兴趣了。

这要看孩子的兴趣了,如果孩子不喜欢的话会适得其反呢!

还是根据孩子的兴趣而定,话又说回来,也不用太早报呀,等大一点的比如上中班后,在学校里接收了学习的信息和习惯,开始懂得学习了。