我家宝宝是天天晚睡晚起 各位妈妈你们的宝宝都是几点睡几点起‘’我家天天都很晚才睡?

我家宝宝是天天晚睡晚起 各位妈妈你们的宝宝都是几点睡几点起‘’我家天天都很晚才睡;;早上也是到中吃饭才起‘’有时早起了;中午还不睡午觉;到晚上八九点睡;;睡到夜里12多又醒了;;;然后就是很晚才睡了;;;;

全部回答

    影响婴儿睡眠常见的因素有: (1)不良睡眠习惯,睡眠时间无一定规律或睡前由人抱着走动、摇晃或唱催眠曲等。 (2)白天过度兴奋或紧张受惊吓,太热、太闷,蚊虫咬或尿布潮湿等。
   (3)小儿对梦中的一些可怕事情不能明辨真假,造成恐惧心理而影响睡眠。 (4)小儿肠道寄生虫病,如小儿蛲虫病,每晚蛲虫爬出肛门造成小儿皮肤痒,影响入睡。   (5)饥饱不适,被褥过暖、过厚,使小儿身体产热难以散发,或盖被过少,使小儿受凉。
   (6)大一点的小儿睡眠不好,与生活习惯改变和情绪的变化有关。例如睡眠场所的变化,或睡前听了怪诞的故事或电影,以致情绪久久安定不下来。 (7)各种疾病,也会影响睡眠。
     要让孩子早睡,除了环境催眠,还要让孩子困倦,你可以试一试这些做法: (1)早上要早起,晚起就会晚睡,而晚睡的一般也会晚起,所以,早上到点就叫醒孩子,不能任其尽兴地睡; (2)控制白天睡觉的时间,白天睡得太足了,晚上当然不困倦; (3)适当增加孩子的活动量,精力发泄了,容易困倦; (4)睡觉前一个小时,让孩子安详下来,避免兴奋和刺激,加上环境的催眠作用,有利于孩子入睡。

这个我最有权威说话了,为什么呢,我前天还在问这个问题。其实我心里也清楚的,但就是没下决心去改。我把这情况商量后,一天时间就全部改过来了。你要下决心才是最重要的,去改吧

不睡了就让他玩吧,我们不陪他玩,你自己接着睡。你只要做好条件就可以了。我孩子21:00就睡了,从23:30睡改到现在。你可以的。宝宝一两次就习惯了

我宝宝14个月,晚上10点多11点睡,一直到早上七八点。中午1点左右又睡两小时。

我家的以前也是这样!就是为了让他早点睡,我回了老家!因为老家都是很早睡的晚上!刚开始宝宝不适应.但是过了两三天宝宝就习惯了!等他习惯之后我就带他回家啦,现在宝宝也是早睡早起的!