第一次约会怎么才最浪漫

全部回答

    既然是第一次约会,肯定是希望对方永远都记得。以下仅供参考。1,在小河里放许愿瓶,里面写你爱她在带着她捞起来。自己说点甜蜜的话。(晚上带她去,她就看不见有根线固定在岸边,最好瓶子上的结是个活结,)2,找一个没有什么人的公园,找一棵矮点的树,上面挂满。
  。。。(明白?)3,准备易拉罐(或者别的瓶子,会发光更好),带她去个有斜坡的地方(最好没有车子经过,坡度要大点),找几个人在上面帮你滚下来,(注意,瓶子里面要有内容的,你可以放表白信,或者别的)4,晚上约她在一个有椅子的地方等你(室外),你躲在暗地用遥控小飞机挂个纸条给她(纸上可以写让她去以上3个地方)如果以上你都不喜欢,那最后一个办法就是 先看电影,在吃西餐,最后送她回家。
    (可以事先跟服务员说好,席间送个玫瑰)土是土了点,但是也满实用的。