宝宝睡10个小时左右正常吗?

全部回答

吃喝正常,體重增長正常就OK,這個時候的寶寶應該睡眠比較多點,創造點安靜環境給她,光線調暗點,估計睡眠會多點,我家寶寶要關燈才睡得踏實呢。

亲,你说的是多大的宝宝,一般一两个月的宝宝睡眠时间为16-20个小时,三个月以后的宝宝睡眠时间会相对的缩短一下,不过十个小时左右,这也太少了,宝宝得多睡,这才会长身体呢。

很好的宝宝的话应该是正常的

稍微有点少了,一般刚出生的宝宝差不多能睡18个小时左右,看宝宝是因为没吃饱,还是热了,还是尿不湿不舒服了,还是别的原因,一般宝宝一点不舒服都会哭的。

你们家宝宝真能睡,剖腹产的?