西安钻石?西安钻石--古丽兰

全部回答

笑死人了!古丽兰自己没有工厂怎么便宜?你搜索一下"古丽兰钻石直销",全国各地每个地方打游击销售三五天,都是骗消费者。看发布者内容就知道是黄婆卖瓜了。记住,便宜没有好货!什么叫钻石?什么叫黄金?你不如说黄金也便宜30%-70%?

    西安钻石--古丽兰。古丽兰可谓是西安钻石品牌中最便宜实惠的品牌了,原因在于古丽兰压缩了管理成本,并跳跃了批发商,经销商 ,零售商,商场扣点四大环节,直接以香港珠宝工厂的批发价格面对消费者,使得钻石价格直降30%-70%!古丽兰体验店设在写字楼内,省却了巨大的商场、人员、促销费用;同时 源头采购钻石,绕过了传统的层层批发环节;按需采购,按单生产,去掉了巨大的库存资 金压力,加速了资金周转,所以花同样的钱,可以在古丽兰买到更大的钻石! 古丽兰钻石 最给力:黄金市场价378元,到古丽兰买黄金立省40元,古丽兰只售338。
    很诱人吧~ 我也要去抢购喽!!!。