我的男朋友为什么要服用壮阳药?

全部回答

为了提高性生活的质量,改善性功能吧,但长期大量服用对身体有害,建议谨慎使用。

我想他是为了你,让你得到更大的满足和性福! 记着千万别过分依赖药物,免得日后无法行房!

他想让你快乐的时间长些啊

不奇怪,男人很喜欢用(性)幸福来征服女性。你得到快感了吗?是就好!他主要是为了提高你们两的性生活质量。但不能常用,对身体不好!

这说明他是爱你的。他不想让你寂寞呀!对吗?

他不够自信。如果是新手,开始作战时间都相对短;有过一定实战经验后,自然会时间长,并让对方多次高潮,产生自我满足感。 很多壮阳药都是补药,等于平时吃补品没两样。劝他改为日常食补吧。男人补肾是最重要的。羊鞭、腰子等都有功效