长春那里人流便宜还好

span长春那里人流便宜还好长春那里人流便宜还好 刚刚检查出来怀孕,好烦啊,不知道在呢么会这样?/span span请问专家长春那里人流便宜还好啊?/span

全部回答

  span你好无痛人流手术,只要是正规医院都可以做,人流手术前一周不要有性生活,手术前四个小时不要进餐,带好卫生巾和纸,在家人或朋友的陪同下到医院就可以啦!/span span你好人流后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。
  在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。人流后子宫需要一个月左右复原。因此要注意增加营养,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力。人流后,应多吃些鱼类,肉类,蛋类,豆类制品蛋白质丰富的食品/span。