宝宝两岁三个月了还比较怕生怎么办?

宝宝两岁三个月了还比较怕生怎么办? 宝宝两岁三个月了还比较怕生怎么办?之前也有常常带她出去玩的。而且她在家里就是嘴巴都挺历害的,什么都会讲,一到外面见到生人就不肯说话了。该怎么办?

全部回答

小孩需要教,需要锻炼。除了父母要教他见人说话之外,还得多带他到外边转 多见见陌生人什么的。

我们宝3个月就怕生,现在5个月天气好了常带出去就好了,你看看带她去超市啊,游乐场啊,公园一些她感兴趣能分散注意力的地方会好点不?

鼓励,关爱,这么小的孩子要时刻告诉他,爸爸妈妈在,会保护你。现在还不是让孩子一个人锻炼的好时候。

亲平时要多带宝宝去人多的地方的。时间长了宝宝就不会害怕的。不过宝宝见到生人都会不喜欢说话的。那是因为宝宝要有个熟悉的过程哦。就是宝宝不喜欢说也不要勉强宝宝哦。

多带宝宝到公共场合玩玩,鼓励宝宝多和别人接触。