一周岁的宝宝如何戒夜奶 九个月的宝宝可以戒奶了?

一周岁的宝宝如何戒夜奶 九个月的宝宝可以戒奶了。

全部回答

已经形成了吃夜奶的习惯,而且宝宝大了,有自己的思想,戒夜奶可能不好断的,可以试着延长吃夜奶的时间,再慢慢的断掉。我家宝宝以前吃母乳也要吃夜奶,断过几次,都不能断掉,后来是直接断奶的。

可以先减少次数慢慢的就完全不给宝宝吃就可以了,宝宝现在还小一般四个月菜开始戒夜奶的!

晚上可以晚点睡,我家宝宝要玩的到了11点才有了睡意的,然后洗洗脸,洗洗手脚,洗洗屁屁,他自己也知道要睡了,就乖乖的躺下等吃奶,做完按摩开始给他吃奶,吃着吃着就睡着了,半夜有依依呀呀小的时候还给她吃奶,大一点了别理他,慢慢的就养成不吃夜奶的习惯了