揽胜运动版怎么样耐用吗

全部回答

    请朋友们推荐一下。 路虎的质量一直不是太好,也不是太稳定。虽然有越野王的称号,但是更多加入了电子设备的路虎可能会得不偿失。路虎的这些小问题在实际使用中其实还是可以接受的,至少不会出现什么非常大的问题。

  但是小问题难免也会多多少少的有一点。在我接触过的车主里,揽胜乃至路虎其它车系的质量确实算不上很可靠,核心问题是路虎近年加入了很多电子化设备,但这些设备的可靠耐用性都远不如机械。  而且即便在英国经过测试,到了我国的气候和交通环境中也扛不住,例如您说的变速箱问题,其实就跟用车的环境有很大关系。