kx500如何播放mp4

全部回答

    编辑推荐LG KX500手机有着简洁流畅的机身线条和纤薄轻巧的体积,该机的三维尺寸为106。5×55。4×11。9毫米,重量仅有90克。LG KX500手机配备了3。0英寸WQVGA (240×400像素)分辨率26万色触摸屏幕。
  LG KX500手机不仅提供震动回馈的触摸功能和拥有Flash动态操作界面,支持MP3/AAC格式音乐播放和内置FM收音机,兼容MPEG4/WMV/H。  263格式视频播放,而且屏幕方向将根据手部方向做纵向或横向转变,并且交互式人性化界面也可以用户通过指尖与屏幕的左右滑动,能够在不同手机操作界面进行自如的转换。
  除此之外,LG KX500手机还内置有300万像素摄像头和配备了LED闪光灯,支持的是CDMA网络同样集上网、通讯、邮箱、聊天多种互联网功能和增值服务于一身。   --------------------------------------------------------------------------------产品描述LG KX500手机拥有11。
  9mm羽翼般轻薄的机身汇集众多应用功能,凝聚科技的至高水平;LG KX500手机,3。  0英寸宽广全触屏给你足够大的创意和手写编辑空间,让你在享受图片、电影、上网、游戏灯娱乐时,体验到鲜活生动的视觉震撼。
  LG KX500手机的便捷桌面组件将日程表、音乐播放、电子词典、计算器、收音机、上网浏览、号码百事通、增值服务8中常用功能收纳于右下方收藏夹中,手指点开再轻触即可调至桌面。  长触桌面的功能图标,待出现移动边框,即可用手指触动随意排序。