服务器rpc错误是什么意思

全部回答

    发现RPC错误的一种可能起因 我以前的TD服务器操作系统是Advanced Server 2000,加入到一个域下进行的管理。搬家后,当初的域消失了,自然无法登陆操作系统,就将Server 2000的密码重置,从此以后TD就陷入了可怕的RPC错误。
   不论用什么方法,不论装哪个版本都无法解决。   我重装了机器,并做了一个小实验: 系统密码为:XXX,安装TD7。6,提示要输入系统密码:XXX; 装完以后,我把系统的密码改为了YYY,进入TD,报RPC错误; 于是把密码改回XXX,再进入TD,不报RPC错误了。
  回想前几天重装前系统正好也是因为重置了系统密码,而使TD报RPC错误的。   由此可见:TD7。6 和 7。2 都是绑定操作系统的管理员密码的。 因此,以后如果遇到RPC错误,可以判断一下是否是由修改了系统管理员密码引起的。
  猜测原因:RPC为远程控制程序,要想保证远程控制的顺利进行,就要保证该机器管理员权限不曾变动。 RPC未开启服务也会出现警告提示。    。 解决RPC问题的详细说明: [解决RPC问题的详细说明 解决RPC问题的详细说明: 1。
  查看RPC服务。 2。查看web服务的应用程序保护为中。(发现在WIN2003要设为底)。 3。是否修改过ADMINISTRATOR密码。(如果是要用TD的save as功能) 。