大学是干什么的

这样是不是就毁了

全部回答

大学是干什么的 大学是交女朋友的

    大学氛围比较宽松,没有老师家长在一边督促,但这个阶段非常关键,是自己从一个不够成熟的大小孩长大独立的过程。 这段青春年华非常宝贵一定要珍惜! 要思考自己以后的事业方向,结合自己的专业兴趣特长,给自己打下扎实的基本功,不要等到毕业找工作才茫然无措,不知道要找什么样的工作,也不要等那时才后悔没有在学校好好用功。
     多看书,专业书以外多看课外书,古今中外,中长短篇,广泛阅读,书是宝贵的朋友,它丰富你的心灵。 在生活上培养自己的自理能力,不要怕吃苦。 珍惜大学同学特别是同寝室的室友,也许,这些同学会成为你一辈子的好朋友,毕竟象牙塔里的人都纯真,而我们朝夕相处。
  对感情的交往要慎重,不要抱着玩玩的心理或因为寂寞去面对或寻找恋情,如果爱就深爱,如果有幸遇到爱的人,希望彼此成就一段纯洁却又深刻的恋情。   总之不能再把自己当小孩,什么就等着别人来给你安排,告诉你该做什么不做什么,要学会独立思考、面对生活,建立起自己的人生观价值观,培养自己正直、坚强、宽容、自信、专注的品质。
   大学四年,真的太宝贵,一定不要浪费了! 答案补充 第一,要好好读书,生活在知识里,觉得很是快乐。    第二,和朋友同学交好友情,能使你快乐。第三,生活费要充足。
  不要影响自己的身体。今年毕业550万,加上去年累计未就业的450万,求职人数超过1000万!是个天文数字。需要新开1000人的企业10000家!平均每个县市新开3家这可能吗?公务员几万人是杯水车薪。
  一个字:难!但是:知识能改变命运!大家能象高3一样努力了吗?学到解决问题的能力了吗?改善人际关系了吗?创造积累个人财富了吗?其实大学生很忙,千万不要让家长拿钱给你买时间玩!。

不是每节课都一定要去滴~